Продажа дома

Тамбовская обл., Моршанск, Первомайская ул, 64

60 м²
Площадь
10.00 м²
Площадь кухни
1
Этажность
11 сот
Площадь участка

2 450 000 ₽

40 834 ₽ за м²

ID объявления 5286249

Поделиться

Добавить в избранное

Вашему вниманию представлен дом в экологически чистом районе.   Тамбовской области Моршанского района горада Моршанск. Дом построен из бруса, крыша( металл фальцевая кровля), окна ПВХ.   В доме   три просторные комнаты, кухня, коридор, веранда, санузел находиться в доме. Площадь дома 60 кв.м, отопление газ, вода централизованная, канализация автономная. На придомовой территории находиться мансарда, гараж,   просторный и сухой подвал, сарай. Общая земельная площадь 11 соток. На участке имеется сад (вишня, смородина, крыжовник, малина, клубника) который уже плодоносит, имеется клумбы с цветами, которые придают красоту и неповторимость участка.   Территория участка огорожена заборам. В городе находиться вся необходимая инфраструктура: школа, детский садик, больница, аптека, дом культуры, магазины продуктовые и промышленные, все это находиться в шаговой доступности от участка. 
Недалеко от дома (10 минут ходьбы) вы будите лицезреть прекрасную речку Цны и приток Лештавки. Придя на речку вы можете окунуться в тишину и красоту природы, отдохнуть от каждодневной суеты, покупаться, порыбачить(поймать карася, щуку, ерша, сома, плотву) и попробовать вкуснейшую уху, сходить с семьей на пикник.  
Недалеко от участка десять минут ходьбы(на берегу реки) стоит Храм Свято-Троицкий. Город тихий спокойный, соседи доброжелательные.
Дом находиться не только в экологически чистом районе но и сам экологически чистый ( из дерева).
Возможен обмен!!!!! В БЕЛГОРОДСКУЮ ОБЛОСТЬ БЕЛГОРОДСКИЙ РАЙОН ПОСЕЛОК ОКТЯБРЬСКИЙ.
РАСМАТРИВАЕМ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ.
ЗВОНИТЕ БУДЬТЕ ПЕРВЫМ!!!!!
Реальный торг реальному покупателю!!!
Подходит под все виды расчетов: наличные, ипотека, материнский капитал.
Помощь в одобрении ипотеки. Дисконт на % во всех банках.
  ЗВОНИТЕ !!!!!   Дом вашей мечты будет рядом с вами.
 
 
 
 
 

Дата обновления: 14 сентября 2022